¿Cómo deshabilitar "Volver al SharePoint clásico" en SharePoint Online?
En los sitios modernos de SharePoint Online, encontrará el enlace "Volver a SharePoint clásico" en la esquina inferior izquierda debajo del inicio rápido, para compatibilidad con versiones anteriores. Al hacer clic, el enlace revierte la lista o biblioteca actual al modo clásico. De manera similar, en la interfaz de usuario clásica, hay un enlace correspondiente, "Salir de la experiencia clásica". ¿Quiere eliminar el botón "volver al SharePoint clásico" en SharePoint Online pero no sabe cómo? ¡Descubre cómo hacer el cambio sin problemas con esta guía!
SharePoint Online: eliminar la opción de volver a la versión clásica de SharePoint
Es posible que desee desactivar el enlace "Volver al SharePoint clásico" u ocultarlo del menú de navegación izquierdo de los sitios modernos de SharePoint para evitar que los usuarios puedan cambiar entre las dos experiencias. Aquí está el script de PowerShell para deshabilitar el regreso al SharePoint clásico.
#Connect to SharePoint Online
Connect-SPOService -Url https://Crescent-Admin.sharepoint.com
#Disable "Return to Classic SharePoint"
Set-SPOTenant -DisableBackToClassic $True
Esto se aplica a nivel de inquilino; Al ejecutar el script anterior se eliminará la opción "Volver al SharePoint clásico" para todos los sitios del inquilino.
Habilite Volver al vínculo clásico en SharePoint Online
¿Qué pasa si falta "Volver al SharePoint clásico" en SharePoint Online y desea recuperarlo? Para volver a mostrar el vínculo, ejecute el siguiente cmdlet de PowerShell:
#Enable "Return to Classic SharePoint"
Set-SPOTenant -DisableBackToClassic $False
Se necesita un tiempo para propagar este cambio a todos los sitios del inquilino. ¡Lo mismo se aplica cuando falta la “experiencia clásica de salida”!
Eliminar la opción de volver a la versión clásica de SharePoint mediante CSS
También puedes ocultar el regreso a la opción clásica de SharePoint con CSS:
.LeftNav-subLinks a {
Display: none;
}
