Purgar usuarios eliminados en Office 365
Al eliminar usuarios en el Portal en línea de Microsoft, estos usuarios eliminados se mueven a la Papelera de reciclaje, donde se conservarán durante otros 30 días. Puede ver esto al seleccionar Usuarios eliminados en el Portal:
En el Portal no es posible eliminar usuarios permanentemente ni purgar cuentas de usuarios eliminadas. Esto solo se puede hacer usando Remote PowerShell. Tenga en cuenta que es necesario instalar el Módulo Azure Active Directory para Windows PowerShell. Haga clic aquí para instalar este módulo de PowerShell.
Para conectarse a Azure Active Directory puede utilizar los siguientes comandos:
$msolcred = get-credential admin@contoso.onmicrosoft.com
connect-msolservice -credential $msolcredPara recuperar una lista de todos los usuarios eliminados en la papelera de reciclaje, puede utilizar el siguiente comando:
Get-MsolUser -ReturnDeletedUsers
Para eliminar a todos estos usuarios, puede combinar este comando con el comando Remove-MsolUser:
Get-MsolUser -ReturnDeletedUsers | Remove-MsolUser -RemoveFromRecycleBin -ForceCuando revises los Usuarios eliminados en el Portal en línea, verás que está vacío.