Habilitar o deshabilitar la asignación automática de buzones compartidos
La asignación automática controla si un buzón se asigna automáticamente en la sesión de Outlook del usuario o no.
La asignación automática se configura individualmente para cada usuario que tiene permisos de acceso completo a un buzón.
De forma predeterminada, los usuarios están configurados con asignación automática del buzón compartido cuando se les otorgan permisos de acceso completo.
Desafortunadamente, en Office 365, no hay forma de ver si los usuarios están configurados con asignación automática o no. La configuración se almacena en el atributo msExchDelegateListLink en Azure AD, que no es visible para los administradores.
Cómo deshabilitar la asignación automática del buzón compartido
Si un usuario tiene acceso completo a un buzón compartido y desea detener la asignación automática del buzón en el cliente Outlook del usuario, primero debe eliminar el acceso y luego restaurar el acceso sin la asignación automática.
Con Easy365Manager, esto se puede hacer siguiendo los siguientes pasos en Usuarios y computadoras de AD:
Abra las propiedades de usuario del buzón compartido, seleccione la pestaña Buzón y haga clic en Delegación de buzón
Para deshabilitar la asignación automática para un usuario, primero debe eliminar el permiso de acceso completo:
Asegúrese de hacer clic en Aceptar dos veces para que el cambio se confirme en el buzón.
Luego abra las propiedades del usuario y la configuración de delegación de buzones una vez más, agregue el usuario y anule la selección de Habilitar asignación automática para nuevos delegados.
Esto garantizará que se apliquen los permisos de acceso completo con la asignación automática deshabilitada:
Después de hacer clic en Aceptar dos veces, el usuario ahora tiene permisos de acceso completo con la asignación automática deshabilitada.
Cómo deshabilitar la asignación automática con PowerShell
Si no está ejecutando Easy365Manager, entonces se quedará con PowerShell, ya que Microsoft no proporciona ninguna GUI para estas configuraciones.
Primero, asegúrese de tener el módulo ExchangeOnlineManagement instalado en su sistema.
Una vez implementado esto, puede eliminar los permisos de acceso completo usando el siguiente comando:
Remove-MailboxPermission -Identity customer.feedback@azure.skrubbeltrang.com -User hans.c.orsted@azure.skrubbeltrang.com -AccessRights FullAccessLuego, vuelva a agregar los permisos de acceso completo usando el interruptor para deshabilitar la asignación automática:
Add-MailboxPermission -Identity customer.feedback@azure.skrubbeltrang.com -User hans.c.orsted@azure.skrubbeltrang.com -AccessRights FullAccess -AutoMapping:$falseCómo habilitar la asignación automática de un buzón compartido
Cambiar la asignación automática de deshabilitada a habilitada se realiza de manera similar:
- Eliminar el permiso de acceso completo que se asignó con la asignación automática deshabilitada
- Vuelva a agregar el usuario con acceso completo y asignación automática habilitada
Con Easy365Manager, esto se puede hacer a través de las propiedades del usuario en Usuarios y computadoras de AD.
Sin Easy365Manager, necesita usar PowerShell para configurar esto.
Resumen
Easy365Manager consolida toda su gestión de AD y administración de Office 365 en la conocida GUI de Usuarios y Computadoras de AD.
Easy365Manager admite muchas configuraciones que solo están disponibles a través de PowerShell, lo que le ahorra a usted y a sus colegas mucho tiempo.
Con Easy365Manager, incluso puede deshacerse de su servidor Exchange local, lo que le ahorrará dinero y lo protegerá eficazmente contra los numerosos exploits dirigidos a Exchange local.
Descargue ahora su prueba gratuita de 30 días y tenga Easy365Manager funcionando en dos minutos.
Póngase en contacto con nosotros para obtener asistencia gratuita o una demostración rápida.



