El usuario no puede iniciar sesión en Office 365 después de mover la cuenta de usuario en Active Directory
Cuando ha implementado la sincronización de directorios entre su Active Directory local y Office 365 y mueve a un usuario en Active Directory fuera del alcance de DirSync (por ejemplo, a una unidad organizativa que no está sincronizada), el usuario se elimina de Office 365.
Sin embargo, cuando vuelve a mover al usuario a una unidad organizativa que está sincronizada (es decir, dentro del alcance), la contraseña ya no está sincronizada. Entonces, cuando este usuario intenta iniciar sesión en los servicios de Office 365, el intento de inicio de sesión falla. Solo cuando cambia la contraseña en Active Directory, la nueva contraseña se sincroniza con Office 365 y el usuario puede iniciar sesión nuevamente en el servicio.
De manera muy similar a esto, cuando un usuario deshabilitado en Active Directory local está habilitado, la contraseña no se sincroniza con Office 365.
Este es un problema conocido con DirSync o Azure AD Connect (hasta noviembre de 2015). El 4 de noviembre de 2015, Microsoft lanzó una nueva versión de Azure AD Connect que soluciona este problema en particular (junto con otras correcciones, por supuesto).
Puede encontrar más información sobre la versión actualizada de Azure AD Connect en el blog de Sander Berkouwer. Hoy se lanzó una nueva versión de Azure AD Connect. Puede descargar la nueva versión de Azure AD Connect en el sitio de descarga de Microsoft.