¿Cómo eliminar un sitio de redireccionamiento en SharePoint Online?
Problema: cuando edita la URL de un sitio de SharePoint Online existente, se crea automáticamente una nueva redirección desde el sitio antiguo al nuevo. Por lo tanto, no puede utilizar la URL del sitio anterior para sitios nuevos, ya que ya existe un sitio de redireccionamiento con la URL anterior.
Eliminar sitio de redireccionamiento en SharePoint Online
Por lo tanto, tenemos que eliminar el sitio de redireccionamiento para utilizar la URL anterior, ya que SharePoint no nos permite reutilizar la URL anterior. El centro de administración muestra el mensaje "La dirección de este sitio está disponible con modificación". mensaje. A continuación se explica cómo eliminar el sitio de redireccionamiento en SharePoint Online:
#Connect to SharePoint Online Admin Center
Connect-SPOService https://crescent-admin.sharepoint.com/
#Remove the Redirect site
Remove-SPOSite -Identity https://crescent.sharepoint.com/sites/Compliance
Puede recuperar la lista de todos los sitios de redireccionamiento usando:
Get-SPOSite -Template REDIRECTSITE#0
Más información sobre la administración de sitios de redireccionamiento en SharePoint Online: https://docs.microsoft.com/en-us/sharepoint/manage-site-redirects
